Sociogramme
Les gens que vous connaissez, et ce qui les relie.
Vous êtes déjà connecté
Ce navigateur est connecté en tant que .
Récupérer son compte
On vous envoie un lien pour choisir un nouveau mot de passe. Il dure une heure et ne sert qu'une fois. Vos sauvegardes ne sont pas touchées : seul le mot de passe change.
Si vous avez demandé un code de secours depuis Vos données, il permet de reprendre la main tout seul. Sinon, il faut passer par un administrateur.
Choisir un nouveau mot de passe
Vos arbres et vos sauvegardes sont intacts. Les appareils encore connectés à ce compte seront déconnectés.
Notez ce code de secours
Il ne sera plus jamais affiché : la base n'en garde qu'une empreinte. Sans lui et sans votre mot de passe, votre compte est perdu.